萌萌她娘

[evanstan][ABO][现实向]One night stand,life change(2)

kamina:

你们看见没有图链就知道没有肉喽!继续卡肉的一更!


————————————————————————————


两辆车分别驶进酒店的底下停车场,停车场的电梯门口围着一群挎着相机,手拿海报的粉丝在门口等待。


“Charles你引开她们,我带Sebastian上去。”Anthony将Sebastian一只胳膊挎在自己的脖子上,将他整个人架起来,Sebastian身上的香气越发浓郁,已经有点神志不清,身体软软地靠在Anthony身上。


“嘿,你们都是在等Sebastian吗?他在酒店大厅,我带你们去要签名。”Charles成功地将粉丝引开之后,Anthony才小心翼翼地架着Sebastian进了电梯,“Sebastian,你还好吗?你把抑制剂放在哪了?”


Sebastian抬起迷迷糊糊的双眼,酒精加上信息素,就像火里添油,他脸色潮红,脸上脖子上全是细密的汗珠,像从水里捞出来,诱人的香气在狭小的电梯里显得更加浓烈,像一杯香味醇厚的玫瑰葡萄酒。


Anthony用掏出手帕掩住鼻孔,心想幸亏没跟Sebastian坐一辆车回来,老天,他太迷人、太香了。


出了电梯,Anthony架着Sebastian,急匆匆地走向房间,他想赶快把Sebastian塞进房间,然后等Charles回来照顾他,他作为一个alpha实在经受不起这样的考验。“房卡呢?”Sebastian靠在门上,Anthony的手在他身上胡乱寻找,突然一股巨大的外力拉住他的衣领,Anthony连连后退几步才勉强站住。


“Chris?”Anthony惊恐地回过头,昏暗的灯光下,他看见Chris那张隐藏在胡须和阴影中的脸,双眼不见往常的蔚蓝只剩下一股难以言说的阴郁。


“哦,Chris,我们在酒吧喝酒,Sebastian突然发情了,我就把他送回来了,你来了太好了,我把他交给你了。”Anthony亲切地拍了拍Chris的肩膀,“好好照顾他,我先回房间了。”


匆忙离去的Anthony在电梯里碰见终于摆脱粉丝的Charles,“嘿,你不用过去了,Seb已经回房间了。”Anthony心想,Chris,这次算你欠我一次。


 


Seb……发情了……


Chris站在静寂昏暗的走廊,他听清了Anthony的话,然而在他的大脑里还无法将主语和谓语连在一起理解,Seb,发情了?


是了,他今天身上诱人的香气就因为他发情期快到了……


可是……


Anthony已经走了,走廊里只剩他和Sebastian两个人,Sebastian背靠着门,站在光线的死角,Chris看不见他的脸,然而他听清了Sebastian低微的喘息,还有那迎面扑来的信息素。


低微的、急促的、似有似无的喘息,勾动着Chris的听觉神经。而空气中强烈的omega信息素就像一瓶被打翻的仙宫佳酿,闻所未闻地醉人,Chris感觉自己马上就要醉倒在这香气里。


是Chris……Sebastian闻到了熟悉的气息,我好难受,Chris在这里,他为什么不过来帮帮我……


Chris勉强保持理智走了过去,终于,他看清Sebastian轮廓优美的脸颊上那动人的红晕,耳朵都红透了,头发被汗水沾湿凌乱地搭在额角,眼睛半睁半阖,纤长的睫毛随着他的喘息而轻微颤抖。


“Seb……”Chris低沉地唤道,眼神深邃得像漩涡星云,无数颗大大小小的星星在里面旋转发光。


“Chris,我好难受……”Sebastian终于忍不住向Chris伸手求援,“帮帮我……”


Chris冲动地伸出手搂住Sebastian的腰,从他兜里掏出房卡,推开门,将Sebastian抱了进去。


“Seb,你把抑制剂放哪了?”Chris眼框发热,然而他还在拼命控制自己,不能在这种情况下对Sebastian出手。


Sebastian倒在床上,视线中只有Chris高大魁梧的身影和那双抱在胸前的结实手臂。他有几次没用抑制剂的发情期就是这样度过的,他躺在床上难受得要死,而他幻想中的Chris就这样站在房间中间,抱着手臂望着他。


“你干嘛不过来抱抱我?”Sebastian带着哭腔抱怨。一个人度过发情期很难受,但他不喜欢一直用抑制剂,吞下抑制剂虽然能让身体得到稍微的纾解,然而却带来难以忍受的精神孤独,他宁可想象着Chris一个人在床上辗转反侧。他是一个omega,有时候他也想任性地遵循本性去去爱一个alpha,而自五年前开始,那个alpha就只能是Chris。


“Sebby?”Chris黯哑的声音里带着惊讶。


他眼中的星星急剧爆发,星尘在眼前膨胀成一片炫目的白光,声音颤抖,“你、你需要我?”。


“过来,抱抱我……”只抱一下就好……Sebastian曾经这样想过无数次,虽然他和Chris只是普通朋友,但有时难免会奢求一个拥抱,真的,一个拥抱就好。


Chris扯脱领带丢在地上,解开衬衫,露出那两块大名鼎鼎的胸肌,他因为太激动而胸膛上下起伏,贴在胸口处的圣克里斯托弗护身符被汗水黏在皮肤上,在夜色中闪过一丝银光。Sebastian痴迷地盯着,有这样的alpha在身边,谁还要抑制剂啊。


空气中的omega信息素已经浓烈得接近饱和,Chris感觉自已已经压抑不住体内爆发的alpha信息素了。Chris慢慢走了过去,坐在Sebastian的身边,用轻柔的声音问,“你想让我抱抱你?”


“抱我……”Sebastian已经没有什么理智,如果不是连日来的高强度工作、倒时差、酒醉加上热潮期让他此时一丝力气都使不出来,他早已一头扎进Chris的怀里。


“那我、”Chris张了张嘴,默默吞下一口口水,“我可以先把你的衣服脱下来吗?”


Sebastian没有说不,Chris托起他的腰,把西装外套从他身上扒了下来,Sebastian的身体又湿又热,汗水把里面的衬衫洇得半湿。


“你身体好热,让我把你的衬衫也脱下来,好吗?”Chris的手臂揽着Sebastian软绵无力的腰,心跳如雷,然而他不想太过放肆吓到Sebastian,他不知道自己今天能够做到哪一步,说不定下一秒Sebastian就会把他推开,然而无论今天他做了什么,他都希望是在Sebastian的许可下进行的,他不想给Sebastian留下不好的感觉。


“嗯……”Sebastian发出一声无意识的呢喃,他难受得快要哭出来了,他的腰枕在Chris强壮的手臂上,真希望那双手臂就这样箍进自己的身体,力气大到让他可以忘我地投入Chris的身体。


Chris的手指摸上Sebastian衬衫上的扣子,他才发现控制不住自己的手在颤抖,不禁在心中自嘲,都三十几岁的人了,而解开心上人的衣服时还像青春期时第一次脱女孩衣服。他一颗接一颗地解开Sebastian衬衫的扣子,尽量控制自己的情绪不要太激动,直到他发现Sebastian藏在衬衫下的秘密——Sebastian居然跟他带了一个一模一样的圆形圣克里斯托弗护身符!


“Sebastian……”Chris听到自己发出惊讶的声音,“你怎么会有这个?”


圣克里斯托弗护身符的样子有很多种,可Sebastian居然跟他带了一个一模一样的,他的护身符是很多年前母亲送给他的圣诞礼物,在波士顿一家手工制品商店购买,市面上很少能见到相同的东西。


“我……”Sebastian恍惚地低下头,才看见自己胸口袒露出来的秘密,那个他一直小心翼翼隐藏的秘密,几年前他曾经无意中见过Chris的护身符,然后就发了疯一样去寻找一模一样的同款,万幸一次偶然的机会让他找到了,从此他就片刻不离地带在身上,他小心翼翼地保护着这个秘密,直到今天被Chris发现。


Chris的护身符垂在Sebastian胸前,两枚一模一样的圆形徽章碰在一起,发出叮的一声脆响,这声音像一股清泉注进Sebastian混沌的大脑,秘密总会有一天暴露在阳光之下,Sebastian反而坦然了,他扬起手轻轻抚摸着Chris英俊的脸庞,胡须扎在他手腕侧细嫩的肌肤上,醉人的眼波在Chris的脸上流动“因为……你也有……”


你就是这样心口带着跟我一模一样的护身符,跟我一起拍完了美国队长二、美国队长三,形影不离地跑宣传期、跑漫展、出席各种活动,然后你还不想让我知道?是这样吗?Sebby?Chris突然感觉他被冲动击倒了,热血涌上大脑,心中的怪兽挣脱猎网,怒气在身体里膨胀,再也无法维持理智!


 



评论

热度(305)